|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Миниатюры
| |
Амáла | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| Кто-то предпочитает миниатюры духов. Мне они тоже очень нравятся, но по-моему они не совсем дешёвые получаются да?
http://vk.com/id60890423 http://facebook.com/loseva.katerina Парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/145907/
|
|
| |
Magda | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:24 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Я начинала с миниатюр, но потом перешла на полноценные флаконы. Их и поодать легче, если не нравиться и хранить лучше (несколько миниатюрок высохли или разлились). Я поодала почти все свои миньки и больше не покупаю (духи в обьеме 7,5мл не в счет). Если кого интересуют остатки - пишите в личку, но я согласна, что миньки недешевое удовольствие.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Тонкий нюх
| А я покупаю миниатюры, чтобы их дарить...:))) Себе оставила только одну миниатюру Givenchy Organza винтажную..и, да, мне кажется, что аромат подпорчен..:((
|
|
| |
Polinia | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Тонкий нюх
| Проблемы с миньками объясняется тем, что они сплэши.
ParfumAmateur
|
|
| |
Magda | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:28 | Сообщение # 5 |
Знаток
| У меня есть сплеши превосходной сохранности, проблема с миньками в том, что многие их выставляют на показ и они подвержены анешним факторам, поэтому и часто быаают порченые. Повезет (как мне например), если попадется знающий продавец, котопый хранит их надлежащим образом
|
|
| |
Lar | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Парфюмер
| У меня есть, например, две миниатюрки одного старого аромата, который я обожаю. Одна - прекрасно сохранная, другая - с испорченнымы верхами. Так что миниатюры - это кот в мешке, причем, продавцы обычно даже и не отвечают за сохранность аромата в миниатюрках.
Молодец, Катя, что оживила форум.
|
|
| |
mygingercat | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Богиня фимиама
| Не люблю миниатюры, т.к. считаю их бесполезными для себя. Парфюмы, нанесённые намазом, на мне вообще не держатся. Ну и да, парфюмы из них испаряются, выливаются и портятся быстрее.
|
|
| |
Miu | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| А я люблю миниатюрки. Раньше часто покупала наборчики или привозили их в подарок, потому что удобно сразу несколько ароматов на себе заценить, обычно 5 мл бывает достаточно чтобы понять твоё или нет. Единственная проблема это хранение и то, что парфюм улетучивается и флакончики из более тонкого стекла могут разбиться легко, что у меня однажды и случилось, весь подъезд пах Слоником Кензо) с удовольствием приобретала бы миниатюрки некоторых любмых ароматов и сейчас, но как-то всё руки не доходят...
|
|
| |
|
|