Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[29.10.2015]
Mancera Aoud Line EDP
Парфюмы M, N, O
Цена € 88,55
-------------------------------------------
[23.08.2015]
Christian Dior Addict EDP
Парфюмы A, B, C
Цена € 25,55 EUR
[03.09.2015]
BOISE FRUITE EDP 100 ml
Парфюмы M, N, O
Цена € 59,55
[03.09.2015]
VANILLA EXTASY EDP 50 ml
Парфюмы M, N, O
Цена € 55
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Околопарфюмерные разговоры » Обо всём что связано с парфюмом » Надоели все парфюмы (Что случилось)
Надоели все парфюмы
АмáлаДата: Пятница, 08.01.2016, 14:03 | Сообщение # 1
Парфюмер
Статус: Offline
Бывает у Вас такое? Вот ни один не нравится.

http://vk.com/id60890423
http://facebook.com/loseva.katerina
Парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/145907/

ЛюмиДата: Пятница, 08.01.2016, 14:27 | Сообщение # 2
Отчаянный парфманьяк
Вот как бы да:). Причем сначала нравится, а потом до тошноты и неприятия доходит. Интересно, это душевное состояние? Гормоны? Специальный термин, может, у этого имеется?:)

MagdaДата: Пятница, 08.01.2016, 17:13 | Сообщение # 3
Знаток
Я вот сейчас болею и мне вообще ничего не нравится. А еще, периодически, и все чаще меня посещают мысли о том, чтоб избавиться от всей своей коллекции, но потом эти мысли проходят.

mygingercatДата: Пятница, 08.01.2016, 21:45 | Сообщение # 4
Богиня фимиама
Вот чтобы прям ни один не нравился, такого не бывает. Но бывает, когда не могу выбрать.

Цитата Magda ()
А еще, периодически, и все чаще меня посещают мысли о том, чтоб избавиться от всей своей коллекции, но потом эти мысли проходят.

Со всей своей коллекцией я бы точно не смогла расстаться, а вот с некоторыми экземплярами распрощалась бы без сожаления. 

Цитата Люми ()
Причем сначала нравится, а потом до тошноты и неприятия доходит.

Как это происходит? Три дня носишь и получаешь удовольствие, а на четвёртый любовь резко проходит или делаешь перерыв, после которого надеваешь парфюм и понимаешь, что он уже не радует?

ЛюмиДата: Суббота, 09.01.2016, 09:59 | Сообщение # 5
Отчаянный парфманьяк
mygingercat
Цитата mygingercat ()
Как это происходит? Три дня носишь и получаешь удовольствие, а на четвёртый любовь резко проходит или делаешь перерыв, после которого надеваешь парфюм и понимаешь, что он уже не радует?

Примерно так и происходит. Неделю-другую могу носить, а потом резко проходит. И впоследствии перерыв не помогает. Вот сейчас не могу обонять Вазамбу от Емпайер, второй месяц пробую подступиться, никак.

mygingercatДата: Суббота, 09.01.2016, 19:31 | Сообщение # 6
Богиня фимиама
Люми
Даа, грустно. У меня всё более предсказуемо. Были случаи, когда хотела повторить парфюм, который когда-то был и нравился, но после затеста в магазине сильно удивлялась, как я могла такое носить. С парфюмами, которые у меня есть, вроде не было таких неожиданностей.

LarДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:41 | Сообщение # 7
Парфюмер
У меня летом бывает период неприятия - вообще ничего не хочу. Не то, что неприятно, но нет необходимости. Зимой обычно я  2-3 парфюма в день меняю, мне хочется сильных ощущений. А перемена отношения к парфюму бывает, потому что изменяется чувствительность к каким-то нотам. Я, помню, целый год везде индол чувствовала, а сейчас жалею, что рассталась на этой волне с некоторыми любимыми отливантами.

А вот сейчас почему-то не могу выносить Serge Noir. Перестала любить некоторые кожаные запахи. Зато жасмин с туберозой обоняю с наслаждением. :)

Форум » Околопарфюмерные разговоры » Обо всём что связано с парфюмом » Надоели все парфюмы (Что случилось)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: