|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Frapin
| |
Polinia | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:18 | Сообщение # 16 |
 Тонкий нюх
Статус: Offline
| А поделитесь алкогольными ароматами, я сейчас как раз их ищу.
ParfumAmateur
|
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Парфюмер
| то, что есть хотя бы в пробниках и нравится:
Ambre Rousse Parfum d`Empire - люблю! Les Jeux sont Faits Jovoy Paris - чрезвычайно люблю! Idole Lubin - нет слов, как люблю! Но уже нет у меня, ищу, снят. Idole Eau de Parfum Lubin - тоже очень мил, продается в Таллине. Atelier d’Artiste Nez a Nez - увы, снят. Если вдруг где найдутся остатки - очень хочу еще. Bois de Copaiba Parfumerie Generale Enchanted Forest - один из самых любимых Accord Oud Byredo Gold Leather Atelier Cologne - очень люблю Bois d’Ombrie Eau D`Italie The Green Carnation Friendly Fur - гвоздика, кстати Aqua Alba Angela Flanders Tobacco Oud Tom Ford - очень люблю
Нравится и хочу: Still Life Olfactive Studio Chene Serge Lutens Atelier d'Orient ТФ Skin on Skin L`Artisan Parfumeur
Не пробовала, но хочу попробовать: Cuir Velours Naomi Goodsir Deliria L`Artisan Parfumeur Oud Immortel Byredo Hermessence Vanille Galante Hermes Epice Marine Penhaligon s Tralala
Не люблю, но в нем алкоголь есть Ангел Korrigan Lubin
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Парфюмер
| может вынесите отдельной темой алкогольные ноты?
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
|
|
| |
Polinia | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Тонкий нюх
| Skin on skin - один из самых любимых, хотя пока слишком тепло, вот весной у меня была зависимость. Некоторые я пробовала, но спиртного не чувствую, буду развивать нюх. Можно и вправду отдельной темой, оно того стоит. Нота интересная.
ParfumAmateur
|
|
| |
Lar | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:42 | Сообщение # 20 |
 Парфюмер
| Сегодня на английской Фрагрантике хорошая статья про Невермор. Очень созвучная моим ощущениям. Ношу с удовольствием и уже даже подумываю о полном флаконе, хотя по наитию купила все же отливант, а не пробник. Пожалуй, это первая и единственная роза, которую я люблю. До этого лишь Берлинская дева была каким-то приближением к идеалу, но она шершавая, темная. А у Фрапена - холодная, хрустальная, величавая такая. http://www.fragrantica.com/news....65.html
Сообщение отредактировал Lar - Воскресенье, 09.11.2014, 12:42 |
|
| |
|
|