|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Nicolai Parfumeur Createur
| |
Lar | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| Пора уже начать главу, посвященную этому дому. Я открываю для себя третий аромат Николаи- и они все хороши.
Пришел пробник Musc Monoï - я в полном восторге! Как всегда с ароматами Патрисии Николаи - описать это сложно. Но ощущение счастья появилось совершенно ниоткуда. Это должен быть летний парфюм, летом он должен звучать лучше, но куда уж лучше? http://www.fragrantica.ru/perfume....32.html
Надеюсь, что Валерий все же привезет Николаи сюда, и можно будет купить ВСЕ.
Сообщение отредактировал Амáла - Четверг, 08.01.2015, 17:50 |
|
| |
Polinia | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Тонкий нюх
| Lar, вот не подумала бы, что тебе может этот парфюм понравится. Он очень сладкий? Про счастье это точно. Я вот сейчас сижу в легком облаке Kiss Me (пару дней назад попало на свитер) и балдею.
Цитата Lar (  ) Надеюсь, что Валерий все же привезет Николаи сюда, и можно будет купить ВСЕ. У меня именно эта надежда и живет. Интересно ВСЕ - если и не купить, то уж потестить подольше, вглядеться.
ParfumAmateur
|
|
| |
Люми | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:44 | Сообщение # 3 |
Отчаянный парфманьяк
| Присоединяюсь к фанатам и поклонникам этого дома, он прекрасен. А Kiss Me удивительно нежный и многогранный аромат. И пробовать там есть что, коллекция ароматов на любой изысканный вкус.
|
|
| |
Люми | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:54 | Сообщение # 4 |
Отчаянный парфманьяк
| Вопрос у меня же был! Откуда пробники приходят к вам, где заказываете? Дорого ли? Если дорого, пусть Валерий быстрее везет сюда Николая, и правда:)
|
|
| |
Lar | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Парфюмер
| Polinia, нет, не сладкий в смысле сладости, но сладкий в смысле не кислый и не горький :) Это такой жизнерадостный букет! Вот только не помню, какие отношения у тебя с мускусами? А пробовала ли ты Муск Интенс? У Олинды остаток сейчас есть.
Lymmi, это было с luckyscent, просто заодно с Vagabond Prince заказала парочку сэмплов. Оттуда дорого, конечно. Дешевле Николаи заказывать c First in fragrance, я думаю.
|
|
| |
Люми | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:48 | Сообщение # 6 |
Отчаянный парфманьяк
| Lar, спасибо, посмотрела. Теперь есть над чем подумать.
|
|
| |
|
|