|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Masque
| |
Lar | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| Наслушавшись добрых отзывов, заказала пробник Russian Tea Masque http://www.fragrantica.ru/perfume/Masque/Russian-Tea-28499.html Второй день под впечатлением. Я не то, чтоб не верила добрым отзывам, но думала, что же такого интересного еще на эту тему могут мне предложить? Но это разрушает все шаблоны! Начало там чайное, что-то в духе Ecume de The CSP, тоже люблю, не зря когда-то купила целый флакон. Но дальше происходит что-то невероятное. Появляется море дегтя. Кто любит деготь, это просто что-то крайне необходимое. Море красивого дегтя с кожей, долгого и стойкого, и в завершение - красивая база, про которую я бы сказала, что это сладкое ладанное дерево, но дерево не упомянуто.
Такое первое впечатление, буду продолжать знакомство, но скажу - аромат - будто удар молнии, настолько необычен! У меня было и есть несколько ароматов с дегтем, везде он на подпевках, а тут солирует, и как красив! Совершенно не звучит смазными сапогами.
Сообщение отредактировал Амáла - Четверг, 11.06.2015, 08:33 |
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| Я его два дня носила - и могу сказать, что деготь там очень красивый, совершенно не утомительный. Иенно аромат для носки очень комфортный. Что касается Танго, то, увы, не мое...
|
|
| |
|
|