|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Lostmarch
| |
koshkozavr_13 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| "Свое детство Антуан Вильем, создатель парфюмерной линии Lostmarch провел в большом доме на полуострове Крозон, с его головокружительными отвесными пиками и пляжами, закрытых скалами со всех сторон от любопытных взглядов.
Запах диких цветов, вереска, морского бриза - все это решил сохранить и передать в ароматах Antoine Vuillermet. "Бретань должна принадлежать всем!" - сказал он.
Антуан представляет уже третье поколение семьи парфюмеров.
Ароматы от Lostmarch подобны картинам художника, рисующего пейзажи Бретани – яркие, живые, точно передающие очарование и неповторимую изиминку этого прекрасного края.
Эта парфюмерная линия – посвящение достопримечательностям и ароматам Бретонской области во Франции.
Изгиб береговой линии, древние руины и суровые кельтские легенды рождают незабываемое впечатление от этих мест.
Некоторые пляжи открываются только во время отлива, создавая ощущение безопасного и приятного одиночества, которое трудно найти в современном мире, и, особенно, в густонаселенной Европе.
Крозонский полуостров по праву считается одним из самых красивых мест в Бретани.
Бретань - последний уголок континентальной Европы, который сохранил свой первозданную дикую красоту. Здесь возникает сказочное чувство, будто находишься на краю света.
Это - земля камней-исполинов, ровесников эпохи неолита, вечно бурлящего моря, необузданной красоты природы.
Loctmarch - небольшая компания, основанная на побережье Французской Бретани Dinard, выпускает свои ароматы ограниченными партиями и очень тщательно следит за качеством продукта, уделяя особое внимание изысканным деталям.
Оригинальные названия ароматов на кельтском наречии – дань историческому наследию Бретани"
Линейка отмечена 8 изумительными ароматами:
1) Ael Mat «Ангел-Хранитель» 2) Aod «Побережье» 3) Atao «Всегда» 4) Din Dan 5) Iroaz «Роза Бретани» 6) Lann-Ael «Ангельская пустошь» 7) L’eau de l’Hermine «Горностай» 8) L’Eau du Dimanche
Мое знакомство с Lostmarch началось с Ангельской пустоши, тогда еще только в формате фрагрантики. Не являясь поклонником гурманских запахов, но жадно выискивая ассоциативные парфюмы, не смогла не обратить внимание на то, сколько восторженных отзывов, таких как я не гурманов, было оставлено данному творению. И я заинтересовалась! Проглотив крючок я стала изучать все больше и больше до тех пор, пока в итоге не заказала с оригинального сайта набор тестеров (от себя добавлю - оформление коробки внутри непроизвольно вызывает улыбку и щенячий восторг) со всеми 8 ароматами, каждый в 5 мл бутылочке. Lostmarch - это не парфюм. Это заточенное в стекло воспоминание (детство, романтическое свидание у моря, прогулки по цветущим полям) а всякое воспоминание не долговечно, оно вспышкой проносится перед глазами и убегает обратно в шкатулку прошлого.
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
Сообщение отредактировал koshkozavr_13 - Четверг, 07.11.2013, 08:15 |
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| "Внимание! Бренд Lostmarch заканчивает свою работу!"
Если кто-то любит их так же нежно, как и я - бегите, скупайте. Больше не будет ни ангельской пыли, ни морского шиповника, ни вербены с лимоном :(
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
|
|
| |
|
|