Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[03.09.2015]
AOUD AMBER ROSE EDP 50 ML
Цена € 49,55
-------------------------------------------
[04.04.2016]
DANS TES BRAS
Парфюмы D, E, F
Цена € 15
[29.10.2015]
Mancera Aoud Line EDP
Парфюмы M, N, O
Цена € 88,55
[01.11.2015]
Frederic Malle EAU DE MAGNOLIA 100ml EDP TEST NEW
Парфюмы D, E, F
Цена € 169
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Парфюмерные страсти » Парфюмерные дома » Lostmarch (История бренда Lostmarch :)
Lostmarch
koshkozavr_13Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:13 | Сообщение # 1
Парфюмер
Статус: Offline

"Свое детство Антуан Вильем, создатель парфюмерной линии Lostmarch провел в большом доме на полуострове Крозон, с его головокружительными
отвесными пиками и пляжами, закрытых скалами со всех сторон от
любопытных взглядов.

Запах диких цветов, вереска, морского бриза - все это решил сохранить и передать в ароматах Antoine Vuillermet. "Бретань должна принадлежать всем!" - сказал он.

Антуан представляет уже третье поколение семьи парфюмеров.

Ароматы от Lostmarch подобны картинам художника, рисующего пейзажи Бретани – яркие, живые, точно передающие
очарование и неповторимую изиминку этого прекрасного края.

Эта парфюмерная линия – посвящение достопримечательностям и ароматам Бретонской области во Франции.

Изгиб береговой линии, древние руины и суровые кельтские легенды рождают незабываемое впечатление от этих мест.

Некоторые пляжи открываются только во время отлива, создавая ощущение
безопасного и приятного одиночества, которое трудно найти в современном
мире, и, особенно, в густонаселенной Европе.

Крозонский полуостров по праву считается одним из самых красивых мест в Бретани.

Бретань - последний уголок континентальной Европы, который сохранил свой
первозданную дикую красоту. Здесь возникает сказочное чувство, будто
находишься на краю света.

Это - земля камней-исполинов, ровесников эпохи неолита, вечно бурлящего моря, необузданной красоты природы.

Loctmarch - небольшая компания, основанная на побережье Французской Бретани Dinard, выпускает свои ароматы ограниченными партиями и очень тщательно следит
за качеством продукта, уделяя особое внимание изысканным деталям.

Оригинальные названия ароматов на кельтском наречии – дань историческому наследию Бретани"

Линейка отмечена 8 изумительными ароматами:

1) Ael Mat «Ангел-Хранитель»
2) Aod «Побережье»
3) Atao «Всегда»
4) Din Dan
5) Iroaz «Роза Бретани»
6) Lann-Ael «Ангельская пустошь»
7) L’eau de l’Hermine «Горностай»
8) L’Eau du Dimanche

Мое знакомство с Lostmarch началось с Ангельской пустоши, тогда еще только в формате фрагрантики. Не являясь поклонником гурманских запахов, но жадно выискивая ассоциативные парфюмы, не смогла не обратить внимание на то, сколько восторженных отзывов, таких как я не гурманов, было оставлено данному творению. И я заинтересовалась! Проглотив крючок я стала изучать все больше и больше до тех пор, пока в итоге не заказала с оригинального сайта набор тестеров (от себя добавлю - оформление коробки внутри непроизвольно вызывает улыбку и щенячий восторг) со всеми 8 ароматами, каждый в 5 мл бутылочке.
Lostmarch - это не парфюм. Это заточенное в стекло воспоминание (детство, романтическое свидание у моря, прогулки по цветущим полям) а всякое воспоминание не долговечно, оно вспышкой проносится перед глазами и убегает обратно в шкатулку прошлого.

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/

Сообщение отредактировал koshkozavr_13 - Четверг, 07.11.2013, 08:15

koshkozavr_13Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:50 | Сообщение # 2
Парфюмер
Статус: Offline
"Внимание! Бренд Lostmarch  заканчивает свою работу!"

Если кто-то любит их так же нежно, как и я - бегите, скупайте. Больше не будет ни ангельской пыли, ни морского шиповника, ни вербены с лимоном :(

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/

Форум » Парфюмерные страсти » Парфюмерные дома » Lostmarch (История бренда Lostmarch :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: