|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Juliette has a Gun
| |
koshkozavr_13 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Статус: Offline
|
Давно руки почесывала написать, так что этот пост - мой низкий поклон Романо, как первоисточнику моего парфманьячества!
Молодой бренд, создателем которого стал начинающий парфюмер Романо Риччи. Столь быструю популярность парфюмерии Juliette Has a Gun объяснить не сложно, имя парфюмера делает свое дело. Внук Роберта Риччи, автора знаменитого аромата Nina Ricci Air du Temps, и правнук великой Нины Риччи, чьи парфюмерные шедевры уже много лет являются самыми покупаемыми в мире. Несложно догадаться, что название бренд получил благодаря шедевру Уильяма Шекспира о любви «Ромео и Джульетта». Отсюда была выбрана и тематика ароматов. Все они наполнены любовью. Все они созданы для представительниц прекрасной половины человечества. Противоречивое название аромата полностью иллюстрирует такое же противоречивое содержание каждого флакона. Концепция Романо Риччи заключается в том, что современная девушка такая же женственная и прекрасная, что и во времена шекспировской пьесы, которая и по сей день заставляет трепетать сердца и умы читателей, но в то же время, она должна быть вооружена для борьбы с невзгодами и трудностями современной жизни. Объяснить популярность торгового дома Джульетта с Пистолетом можно тем, что каждый аромат действительно является шедевром, а цена его доступна для каждого человека. Сам Романо Риччи был шокирован таким спросом на свою продукцию, утверждая, что слабо верил в успех. Сейчас купить духи Juliette Has a Gun можно практически во всех развитых странах нашей планеты. Доступная цена и великолепный парфюм – вот секрет успеха молодого бренда.
Not a Perfume был моим первым. С официального сайта, после конвертиков, года три назад. За ним гордо прошествовала Romantina , конвертик с Calamity J. бережно хранится в сундучке малышей-пробничков и отливантов, как ветеран, прошедший все три года со мной рука об руку. И дело не о целом флаконе, а именно об этом пробничке. Раз в год достаю под снегопад, глинтвейн и тёплые плюшевые носки, чтобы провести с ним ночь...Слишком много для флакона и так мало для пробника.
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
Сообщение отредактировал koshkozavr_13 - Пятница, 29.11.2013, 17:57 |
|
| |
mosjka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
| Затестила сие чудо и я на днях,из 6 ароматов,что были представлены,понравилось все!!! Я такого еще не встречала,такие необычные,красота!Захотелось отложить в сторону,30 штук блотеров,которые я притащила из магазина.Свекрови моей понравились красные,посидели подумали-Надо брать!!!
Мой гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/15232/
|
|
| |
Lar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Парфюмер
| А как вам Не Парфюм?
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Парфюмер
| mosjka, для меня эта марка тоже стала открытием - во-первых открытием нишевой парфюмерии, во-вторых открытием натурального звучания, в-третьих зацепило все и сразу, это как ворона на коробку с золотишком но в итоге свои я все-таки и нашла и купила, сегодня хочу скататься новый Anyway опробовать, слишком уж он противоречивый получился :
"Anyway словно беспечное, наивное дитя серьезного бренда. Требуется определенное мужество, чтобы в таком закрытом, строгом мире парфюмерии отважиться на такой оригинальный шаг. Я обещаю, что этот аромат затронет ваши чувства и надолго останется в вашей памяти, как эталон легкости и утонченности. А что, если это и есть ключ к счастью? А возможно - это самый короткий путь к его достижению? Конечно, это не способ убежать от насущных проблем, это лишь первый шаг на пути изменения своего сознания, шанс стать завсегдатаем клуба «сумасшедших оптимистов»! Так или иначе. Anyway." Romano Ricci
От создателя Anyway от Juliette Has a Gun: Хотя бы изредка потакать своим прихотям, совершать маленькие чудачества - только это и позволяет нам выжить в современную суровую эру «деловых отношений». Именно этими убеждениями я руководствовался во время работы над Anyway. На этот раз я искал простоты… Духи, которые не будут слишком сложными и чересчур внушительными! Я искал новый восхитительный аромат, который бы Вы с удовольствием надевали на себя и носили в течение всего дня! Формула аромата проста: цитрусовые, древесные и цветочные аккорды, выдержанные в зеленой сочной тональности. Просто, и в то же время уникально. Я надеюсь, что вы полюбите этот новый аромат… так же, как полюбил его я Romano RicciДобавлено (30.11.2013, 18:40) --------------------------------------------- сегодня опробовала новичка - младший братик не парфюма, более унисексовый из-за лайма и нероли, а целом очень похожи
|
|
| |
Sohmet | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:44 | Сообщение # 5 |
 Парфюмер
| Lar, я Не парфюм вообще Не учуяла ((( А вот Леди Месть ооочень понравилась. Сейчас у неё происходит жёсткая конкурентная борьба за моё сердце с лютеновской Девой Берлина.
Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/
|
|
| |
Lar | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:13 | Сообщение # 6 |
 Парфюмер
| Sohmet, а я вот очень чувствую. И у меня с ним проблема. Я не переношу усилители вкуса и запаха в еде. Если чую глютамат натрия - бегу без оглядки, поскольку есть еду с ним я не смогу, скорее, часов на 6 буду питать отвращение к любой еде. То же у меня произошло с непарфюмом. Причем, запах у него приятный, очень сильный и обволакивающий. Стойкий до смерти. Не смывается ничем. На одежде вообще навсегда :)
Но через некоторое время меня начинает мутить. Он продолжает оставаться приятным, нежным, необъяснимым, чистым облачком небесной сущности, но мне все хуже и хуже. Сегодня сделала попытку приохотить к нему дочь. Она ушла в зиму с восхищением. Но очень обидно, потому что ум это принимает и любит. А организм протестует.
|
|
| |
Sohmet | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:23 | Сообщение # 7 |
 Парфюмер
| Lar, вот что-то похожее у меня с Биредовским удом и случилось... Правда, я впала в шок от первого затеста, теперь попривыкла, поняла его красоту и оригинальность, прониклась, но не смогу носить - не моё, хоть лопни! Организм начинает тошнить. Делать нечего, придётся смириться. В мире столько ароматов, что и на нашей улице опрокинется грузовик с Лютенами (Джульетами, Артизанами - нужное подчеркнуть) А к Непарфюму я планировала подойти ещё, повдумчивее, не на бумажке, а на коже... Может он просто без тепла не раскрывается? Или мой нос был утомлён Монталями...
|
|
| |
Lar | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:34 | Сообщение # 8 |
 Парфюмер
| Я Не Парфюм очень рекомендую, он чудный. И люди на него нормально реагируют. Правда, в комментариях везде пишут, что на каждом он свой. Я же не вижу разницы, он так пахуч, что одинаков в стекле, на мне, на дочери и шлейфом в комнате. Не изменяется совершенно.
|
|
| |
Sohmet | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:38 | Сообщение # 9 |
 Парфюмер
| Стойкость - важный элемент. А учитывая, что цены на Джульетту не заоблачные, стойкость хорошая - значит хороший кандидат на переезд в мои закрома, пусть даже в виде отливантика!
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Парфюмер
|
моя необъяснимая хотелка еще с "тех" времен
|
|
| |
Chilly | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Интересующийся
| Недавно встретилась с Аней (Insatiable), потестила Не парфюм и влюбилась в него с первого вздоха. На мне он раскрылся нежнейшим мускусом. Чем-то напомнил Kenzoki Rice и и Max Mara Le parfum, но если в них меня какие-то отдельные нотки смущали, и пришлось избавляться, то в Не парфюме меня ничего не раздражает. Теперь на очереди у меня Леди Месть)
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Лука Турин
| Я нежно люблю Каламити и Не Парфюм, но вот Энивей раскрылся на мне то ли пассифлорой, то ли манго, одним словом тем, что я не терплю и от чего мне становится плохо =(((
Big dogs don`t need to bark
Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:18 | Сообщение # 13 |
Тонкий нюх
| сегодня влюбилась, очень... нет, не так! Нет таких слов, что бы это правильно описать, половина из того что в kaubamaja мое, прям очень
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:20 | Сообщение # 14 |
 Парфюмер
| Ljudmilla, ооо, Люська, добро пожаловать! :) мое шествие тоже началось с джульетты, так что читай о заказе их пробников
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:44 | Сообщение # 15 |
Тонкий нюх
| ага, не парфюм и коломити и королеву, и работу новую, и шкапчик спецательный для моих сокровищ )))
|
|
| |
|
|