Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[10.09.2015]
Chanel Coco 100ml EDT TEST
Парфюмы A, B, C
Цена € 75
-------------------------------------------
[05.07.2016]
2мл пробирка с палочкой (Китай)
ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМОВ
Цена € 0.50
[01.11.2015]
CREED ABERDEEN LAVANDER 100ml EDP TESTER
Парфюмы A, B, C
Цена € 120
[09.02.2018]
Bleu de Chanel 150ml
Парфюмы A, B, C
Цена € 85
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Околопарфюмерные разговоры » Масляная парфюмерия, ароматические масла, благовония » Ароматические свечи (идеи и все-все-все)
Ароматические свечи
koshkozavr_13Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1
Парфюмер
Статус: Offline

Пожалуй, самым популярным ароматизатором для дома являются именно свечи! Они создают уют, о них в первую очередь вспоминаешь, когда хочешь побыть с любимым человеком наедине, они дополняют любой праздничный стол, их до сих пор многие используют как осветительный элемент в помещении и на улице. Всевозможные виды и фактуры, цвета и запахи - все это в одно мгновение превращает ваш дом в сказку!
Выделяется три материала для изготовления свечей : воск, парафин и гель.

Восковые свечи отличаются от парафиновых в первую очередь натуральным происхождением. Воск – продукт вырабатываемый пчелами, не подвергающийся химической обработке, энергетически насыщенный и полезный для организма. При горении восковой свечи выделяются
вещества обеззараживающие воздух, наполняющие все пространство
благоуханием меда.
Парафин получается из нефти и является синтетическим продуктом. При горении парафиновых свечей в воздух выделяются канцерогены. Парафиновые
свечи могут коптить, что загрязняет пространство и чернит стены.

Свечи из соевого воска сделаны из чистого соевого масла, которое извлекается из сои. Соя является одним из видов бобовых, произрастает в
Восточной Азии, а большинство соевых бобов для изготовления свечей в
настоящее время выращивается в Соединенных Штатах. Соевые бобы проходят
через ряд процессов, прежде чем они становятся пригодными для
изготовления свечей.
Соевые свечи горят чисто, без копоти. Выбор кажется простым, но в дополнение к проверке ингредиентов свечи, вы также
должны проверить тип фитиля. Фитили из хлопка или конопли не дают сажи.
Есть и экономическая выгода. Соевые свечи, как правило, горят медленнее, чем обычные парафиновые, так вы получите больше пользы за
ваши деньги! Вы могли заметить, что цена на парафиновые свечи, как
правило, дешевле, чем на соевые свечи. Тем не менее, нужно учитывать,
что горение соевой свечи (того же размера) может длиться до двух раз
дольше.
В обычные парафиновые свечи обычно добавляют синтетические отдушки. Соевые свечи идеально подходят для добавления эфирных масел, а
это означает, что ваши соевые свечи будут иметь терапевтический эффект в
зависимости от типа эфирного масла, содержащегося в свече.Свечи из соевого воска являются биологическими и экологически чистыми, безопасными и для детей и для беременных женщин. Из соевого
воска можно изготавливать натуральные массажные свечи, полезные для
кожи, и в тоже время абсолютно безвредные. А также это находка для тех,
кто заботится об экологичности используемой продукции и о экологии в
целом!

Гелевые свечи не только удивительно функциональны, но и дают безграничный простор дизайнерской мысли. В гель можно помещать специальную фурнитуру – сухоцветы, ягоды, ракушки, другие
предметы - а это позволяет создавать целые тематические композиции.

Самое приятное - это то, что каждый из вас может сделать такую свечку сам,  купив гель, фитиль и проявив фантазию! Таким образом вы не только интересно проведете время (даже с детьми) но и сможете сделать аутентичный подарок для друзей и близких!

Эти свечки мы состряпали с моей доней, купив воска и на 5 евро в секонде посуды :)

все это благоухает чайной розой и поднимает настроение по вечерам

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/

koshkozavr_13Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:31 | Сообщение # 2
Парфюмер
Немного полезностей по теме:

Выбираем по цвету. Выбор цвета свечи необыкновенно важен. Любителям астрологии выбрать
подарок и основную нотку в интерьере поможет мексиканский гороскоп:
чувствительным Рака рекомендуют дарить белые свечи, энергичным
Скорпионам и Овнам – красные, Близнецам – оранжевые. Фиолетовые
декоративные свечи помогут стать независимыми Девам, а голубые подарят
гармонию Стрельцам, Рыбам, Козерогам и Водолеям. Львам подарите желтые
декоративные свечи – они помогают расположить к себе окружающих, что так
важно для этого царственного знака, и добиться успеха в коммерции

Выбираем по запаху. Чтобы выбрать нужную ароматизированную свечу, надо разобраться, каким
эффектом обладает тот или иной запах. Существуют свечи с ароматом
успокаивающим, расслабляющим. Такую свечу хорошо зажечь во время
релаксации, чтобы отдых был наиболее полным. Есть, наоборот, бодрящие
запахи, способные освежить, поднять тонус и настроение. Ароматическая
свеча с нежным запахом создает атмосферу покоя, располагает к задушевной
беседе, наполняет комнату теплым золотистым сиянием.

Расслабляют следующие ароматы: лаванда, мелисса, герань, мандарин, базилик, ромашка, пачули, иланг-иланг, бергамот. Успокаивают: цветок апельсинового дерева, мандарин, майоран, лаванда. Соблазняют: иланг-иланг, лаванда, жасмин, вербена. Освежают: эвкалипт, сосна, мелисса, лимон.  Стимулируют: базилик, вербена, розмарин, эвкалипт.  Снимают усталость: сандал, кокоса, корица, кориандр. От бессонницы полезны: базилик, иланг-иланг, лаванда, мандарин, нероли, роза турецкая, ромашка, сандал, тимьян. Обладают эффектом антидепрессантов: базилик, бергамот, грейпфрут, иланг-иланг,
лаванда, нероли, роза турецкая, сандал, шалфей мускатный.
Тонизируют: розмарин, апельсин, грейпфрут, мята.

Для романтического вечера, который вы хотите провести наедине с любимым человеком, выбирайте свечи с ароматами абрикоса, ванили, корицы, лаванды
и, конечно же, розы.

koshkozavr_13Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:42 | Сообщение # 3
Парфюмер
хочу поделиться своей любовью к свечам фирмы JOIK :

во-первых - "поддержи отечественного производителя", особенно приятно, что девчата разгулялись уже на половину земного шара, включая Сингапур, США и Японию

во-вторых - ручная работа

в-третьих - замечательное украшение интерьера. Дизайн свечи прост и лаконичен, тем и славится

в-четвертых - как они пахнут!!! У меня была свечка "брюле", "ваниль" и сейчас догорает "сирень", света профундиса

в-пятых, спорим, вы не знали, что у них есть свечи с запахом чая масалы и шампанского с клубникой? :)))

я желаю им долгих лет процветания, потому что они добрые!

koshkozavr_13Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:36 | Сообщение # 4
Парфюмер
Приятные новости от нашей Fragrance Gallery :

"Дорогие Любители Парфюмерии! Зима и уютные вечера в доме уже не за горами. Для вечеров у нас есть замечательный выбор ароматических свечей от
Emmanuel Levain и La Manufacture, которые создают идеальную атмосферу
для вашего дома!"
 Мы рады приветствовать Вас к нам в гости,
Fragrance Gallery

cashmeresoftДата: Среда, 29.10.2014, 15:32 | Сообщение # 5
Бывалый

Мне очень нравятся свечи Isle Of Wolf.  В Кауба стоят около 14 евро, вроде в Латвии делают.
Моя любимая свеча у них- Cinnamon Spice, очень приятный и обволакивающий все помещение аромат.
Прикрепления: 7476059.jpg (47.6 Kb)

Сообщение отредактировал cashmeresoft - Среда, 29.10.2014, 15:32

koshkozavr_13Дата: Среда, 29.10.2014, 18:44 | Сообщение # 6
Парфюмер
Обрыскала весь каубамая и вирукескус, в итоге Isle of Wolf обнаружились в вирукескусе, отделе с эфирными маслами и натуральной косметикой. Минут 15 выбирала между лавандой и корицей, взяв в итоге вторую, так как натуральной лаванды дома уже много! Свечи превосходные, интересный выбор, красивое оформление и очень натуральное звучание, сделаны из соевого воска. Лаванду в ее травяном резком звучании до этого я не встречала, так что, если кто ищет, бегите покупайте :)) В их коллекции всего 6 свечей : корица, пион, роза, белый чай, апельсин и лаванда, стоимость 14,99 ойро

cashmeresoftДата: Суббота, 01.11.2014, 13:38 | Сообщение # 7
Бывалый
В четверг была в Каубамая в отделе для дома и там была замечена полка с свечами и спреями для дома Esteban с 50% скидкой.
Спреи были Fig&Wood и с жасмином не могу найти точное название по 7 с чем-то евро
Свечи были по 7 и 10 с чем-то евро:
Teck&Tonka, Cedre, Orchidee Blanche, Legendes D'Orient, Sous Les Feuilles, Pink Grapefruit и, если не ошибаюсь, Magnolia Rose

Форум » Околопарфюмерные разговоры » Масляная парфюмерия, ароматические масла, благовония » Ароматические свечи (идеи и все-все-все)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: