Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[07.03.2015]
parfume les contes ariadna
Цена € 85€
-------------------------------------------
[19.08.2015]
NINA RICCI Les belles de minuit 50ml редкость
Парфюмы M, N, O
Цена € 35
-------------------------------------------
[29.10.2015]
Mancera Indian Dream EDP
Парфюмы M, N, O
Цена € 88,55
-------------------------------------------
[10.09.2015]
Chanel Monsieur 100ml EDT TEST
Парфюмы A, B, C
Цена € 72
-------------------------------------------
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Насущное » Кулинария » А что у Вас на обед? (рецепты, фото, советы, вопросы...)
А что у Вас на обед?
koshkozavr_13Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:48 | Сообщение # 31
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1674
Статус: Offline
констатирую - вчера был день с минимальными потреблениями :) мне, как человеку, которому нужно перманентно жевать, это особенно странно )))))) утром смузяка (палочка сельдерея, половина яблока, банан, авокадо маленький, горсть клубники, ложка спирулины и вода) в обед я упоролась варено-жареной цветной капустой так, что часа три потом ходила-охала, а после бассейна детская пачечка соевого бананового молока d3 и чаи/кофеи, но их я за еду не считаю

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
 
SohmetДата: Пятница, 21.03.2014, 11:26 | Сообщение # 32
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1374
Статус: Offline
koshkozavr_13, я тоже вчера не помню, чтобы ела...Чай, груши, пшеничные "крыбушки". Хватило.
Мужчины наворачивали гороховый суп. У меня сегодня рейд по библиотекам, так что, скорее всего снова чай и сухари)))))


Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/
 
TTДата: Пятница, 21.03.2014, 15:14 | Сообщение # 33
Любитель
Группа: Парфелисы
Сообщений: 110
Статус: Offline
жульен из курицы с грибами

d9
 
LjudmillaДата: Вторник, 08.04.2014, 22:07 | Сообщение # 34
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
Сегодня решила повторить рулеты из "шеш-беша", я в восторге. Измельчонный грецрий орех, чернослив, сыр, чеснок, майонез, соль и перец, все смешать. Баклажан порезать вдоль,  0,5 см толщиной, пожарить. Пришлось промокать бумагой( масло убрать). В баклажан завернуть начинку. И наслаждаемся.
Выводы: Промокать лучше, добавить зелени, при моём кол-ве начинки нужно было еще пару баклажанов брать ) ,попробовать вместо сыра творог.
 
LarДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:42 | Сообщение # 35
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Кулич рискнула испечь в хлебопечке, поскольку бегала все эти дни как савраска и не успела бы иначе. И знаете - очень достойно. Вообще очень люблю хлебопечку, которой уже 12 лет. Хлеб мы в ней не печем, потому что практически не едим. А вот вымешивать и расстаивать тесто - удобно. Я забыла, что такое неудачное тесто. Причем, любого состава. И на пельмени, и для пиццы, и на булочки и пироги. И еще я там все лето варю джем.

Если есть владельцы хлебопечек средь нас, то поделюсь рецептом (ами).
 
TTДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:38 | Сообщение # 36
Любитель
Группа: Парфелисы
Сообщений: 110
Статус: Offline
пытаюсь повторить вкусную рисовую лапшу из ингвера с яйцом и овощами
получается не то и "неторт" :(

и яйцо отдельно зажаривала омлетом, потом в лапшу резала
и в лапшу заливала

всё равно там вкуснее
мистика =))
 
koshkozavr_13Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:47 | Сообщение # 37
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1674
Статус: Offline
TT, я верю, что ты найдешь свой "секретный" ингредиент ))))

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
 
TTДата: Понедельник, 21.04.2014, 15:28 | Сообщение # 38
Любитель
Группа: Парфелисы
Сообщений: 110
Статус: Offline
да я тоже верю =)

поскорей бы вот только
 
koshkozavr_13Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:33 | Сообщение # 39
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1674
Статус: Offline
фруктовый салат и ледяной кефир с корицей - мое спасение по такой погоде. Но хитом стали все-таки малосольные огурцы ))))

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
 
NanaДата: Среда, 21.05.2014, 11:03 | Сообщение # 40
Богиня фимиама
Группа: Парфелисы
Сообщений: 789
Статус: Offline
Lar, поделись, а то у меня хлебопечка есть, но я что-то к ней охладела =)

Big dogs don`t need to bark

Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/
 
LarДата: Среда, 21.05.2014, 12:34 | Сообщение # 41
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Нана, могу поделиться файлами с рецептами выпечки, которые использую частенько :) Нужна почта, расшарю файлы.
 
NanaДата: Среда, 21.05.2014, 16:13 | Сообщение # 42
Богиня фимиама
Группа: Парфелисы
Сообщений: 789
Статус: Offline
Lar, ventrue.nana собака на гмыле =)

Big dogs don`t need to bark

Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/
 
LarДата: Среда, 21.05.2014, 16:43 | Сообщение # 43
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Нана, пояснение к файлам. Файл Хлебопечка - именно для хлебопечки, другой файл - это обычные рецепты, тесто для которых я делаю в хлебопечке. То есть, я засыпаю указанные количества,  ставлю режим Тесто, безо всяких хитростей, готовое тесто формую  и выпекаю в духовке. Сухие дрожжи нордик, порядок засыпки продуктов как обычно в хлебопечке.

То есть, в этих рецептах надо игнорировать ту часть, которая касается работы с тестом.


Сообщение отредактировал Lar - Среда, 21.05.2014, 16:48
 
NanaДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:19 | Сообщение # 44
Богиня фимиама
Группа: Парфелисы
Сообщений: 789
Статус: Offline
Lar, спасибо! Вот теперь как достааану хлебопеееечку, да как напекууууу =)))

Big dogs don`t need to bark

Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/
 
SohmetДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:48 | Сообщение # 45
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1374
Статус: Offline
У меня на обед "всё в одном". В казане горошек, морковка, кабачки, картошка, помидоры, капуста... В готовое накидаю феты или маскарпоне. Ну и специй - каких душа прикажет! Всё почти готовлю в духовке. Варочная поверхность, поди, скоро мхом покроется...

Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/
 
Форум » Насущное » Кулинария » А что у Вас на обед? (рецепты, фото, советы, вопросы...)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: