Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[22.01.2016]
Féminité du bois LE VAPORISATEUR TOUT NOIR
Парфюмы S, T, U, V
Цена € 75
-------------------------------------------
[17.01.2017]
Krizia Moods 50ml EDP, редкость
Парфюмы J, K, L
Цена € 35
-------------------------------------------
[01.03.2016]
Chanel - Chance Eau Fraiche EDT 100ml 82,80 EUR
Парфюмы A, B, C
Цена € 82,80
-------------------------------------------
[01.11.2015]
CREED IRIS TUBEREUSE 100ml EDP TESTER
Парфюмы A, B, C
Цена € 126
-------------------------------------------
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Насущное » Кулинария » Мучные десерты (тортики, пироженки, печенюхи)
Мучные десерты
koshkozavr_13Дата: Среда, 19.03.2014, 20:38 | Сообщение # 1
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1671
Статус: Offline


мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
 
МурчальникДата: Среда, 19.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 298
Статус: Offline
Рецепт наивкуснейшего чизкейка (из книги Юлии Высоцкой). Очень люблю!

600 г сливочного сыра
150 г рассыпчатого печенья
150 г жирной сметаны
3 яйца
125 г мелкого сахара
90 г размягчённого сливочного масла
1 лимон
3 яичных желтка
1 стручок ванили

Духовку предварительно разогрейте до 180 С.

1. Печенье измельчите в блендере, добавьте 75 г сливочного масла и вымешайте до однородного состояния.
2. Разъёмную форму смажьте оставшимся маслом, выложите в неё тесто и отправьте в холодильник.
3. Цедру лимона натрите на мелкой тёрке, из половинки лимона отожмите сок.
4. Сливочный сыр взбейте в миксере на небольшой скорости, добавьте яичные желтки и цедру лимона.
5. Увеличьте скорость и введите по одному яйца.
6. Добавьте 100 г сахара, половину зёрен ванили и 1 ст. ложку лимонного сока. Ещё немного увеличьте скорость миксера и вымешайте крем.
7. Тесто выньте из холодильника, выложите на корж крем и разровняйте.
8. Плотно оберните форму фольгой так, чтобы в щели не попала вода, поставьте в глубокий противень, залитый горячей водой на половину высоты формы, и отправьте в разогретую духовку на 45-50 мин.
9. Сметану перемешайте с оставшимся сахаром и зёрнами ванили.
10. На готовый пирог тонким слоем выложите сметанную глазурь, разровняйте и отправьте в духовку ещё на 10 минут, затем остудите.
 
SohmetДата: Среда, 19.03.2014, 22:18 | Сообщение # 3
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1374
Статус: Offline
Девчёнки, что ж вы со мной делаете?!
Лена, спасибо, попробую!


Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/
 
LjudmillaДата: Четверг, 20.03.2014, 01:27 | Сообщение # 4
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
Ммммм.... как раз сижу, лопаю чизкейк лимонненький, с маскапоне, омномном... готовила по другому немного. Без воды, страшно как то. 
А муки тут нетути, не в тему что ли?


Сообщение отредактировал Ljudmilla - Четверг, 20.03.2014, 01:28
 
koshkozavr_13Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:53 | Сообщение # 5
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1671
Статус: Offline
Ljudmilla, вместо муки - печенье :))))

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
 
LjudmillaДата: Четверг, 20.03.2014, 14:48 | Сообщение # 6
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
-мадам, и учтите, ничего мучного и мясного!
-доктор, ну хоть пельмени то можно?
Ну да, ну да. d27
 
Форум » Насущное » Кулинария » Мучные десерты (тортики, пироженки, печенюхи)
Страница 1 из 11
Поиск: