|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Мучные десерты
| |
koshkozavr_13 | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1707
Статус: Offline
|
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
|
|
| |
Мурчальник | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 298
Статус: Offline
| Рецепт наивкуснейшего чизкейка (из книги Юлии Высоцкой). Очень люблю!
600 г сливочного сыра 150 г рассыпчатого печенья 150 г жирной сметаны 3 яйца 125 г мелкого сахара 90 г размягчённого сливочного масла 1 лимон 3 яичных желтка 1 стручок ванили
Духовку предварительно разогрейте до 180 С.
1. Печенье измельчите в блендере, добавьте 75 г сливочного масла и вымешайте до однородного состояния. 2. Разъёмную форму смажьте оставшимся маслом, выложите в неё тесто и отправьте в холодильник. 3. Цедру лимона натрите на мелкой тёрке, из половинки лимона отожмите сок. 4. Сливочный сыр взбейте в миксере на небольшой скорости, добавьте яичные желтки и цедру лимона. 5. Увеличьте скорость и введите по одному яйца. 6. Добавьте 100 г сахара, половину зёрен ванили и 1 ст. ложку лимонного сока. Ещё немного увеличьте скорость миксера и вымешайте крем. 7. Тесто выньте из холодильника, выложите на корж крем и разровняйте. 8. Плотно оберните форму фольгой так, чтобы в щели не попала вода, поставьте в глубокий противень, залитый горячей водой на половину высоты формы, и отправьте в разогретую духовку на 45-50 мин. 9. Сметану перемешайте с оставшимся сахаром и зёрнами ванили. 10. На готовый пирог тонким слоем выложите сметанную глазурь, разровняйте и отправьте в духовку ещё на 10 минут, затем остудите.
|
|
| |
Sohmet | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1399
Статус: Offline
| Девчёнки, что ж вы со мной делаете?! Лена, спасибо, попробую!
Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:27 | Сообщение # 4 |
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
| Ммммм.... как раз сижу, лопаю чизкейк лимонненький, с маскапоне, омномном... готовила по другому немного. Без воды, страшно как то. А муки тут нетути, не в тему что ли?
Сообщение отредактировал Ljudmilla - Четверг, 20.03.2014, 01:28 |
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:53 | Сообщение # 5 |
 Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1707
Статус: Offline
| Ljudmilla, вместо муки - печенье :))))
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:48 | Сообщение # 6 |
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
| -мадам, и учтите, ничего мучного и мясного! -доктор, ну хоть пельмени то можно? Ну да, ну да.
|
|
| |
|
|