|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Мясные блюда
| |
koshkozavr_13 | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1707
Статус: Offline
|
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 2 |
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
| Продукты: утка целиком яблок много мед 1-2 ст.л соль, перец Процесс: Разделать утку: ножки, крылышки, филешки-2, остаток на несколько частей, хвостик выбрасываю почистить и порезать яблоки на 4 части утку обжарить( без масла, она и сама выдаст жирок), обжарить на большом огне( приготовьтесь, будет шипеть и плеваться ))))) Обжареные кусочки сложить в утятницу или в тару для духовки, перемежая яблоками, лишний жирок сливаю в миску, добавляю туда же мед, соль и перец( можно, если хочется, вместо жира использовать воду), заливаю эту смесь в утятницу и в духовку на час (примерно). как гарнир использую рукколу и помидорки (или любые другие зелень и овощи свежие) Приятного вам аппетита, вам и вашим мужчинам. P.S. Еще, если у вас есть филешка утки её лучше всего готоить на сковороде. Посолить, поперчить и положить на сухую сковороду шкуркой вниз, со шкурки вытопиться жир, им поливать верх утки ( поливать часто) гдето 20-30 мин. Не переворачивать. Шкурка полкчится прижаренная, а филешка мягкая. Оооочень вкусно.
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1730
Статус: Offline
| Азу по-татарски с вариантами.
Вариант диетический базовый: Нарезать говядину кубиками по 1-2 см, обжарить лук, положить говядину, положить сверху соленые огурцы нарезанные мельче, чем говядина, очищенные от кожуры и припущенные (в собственном соку прогретые несколько минут, чтобы были помягче), закрыть крышкой поплотнее и на маленьком огне готовить до мягкости говядины (из-за соленых огурцов она становится мягкой быстрее, чем при простом тушении). Не перемешивать. Не солить. Воды не добавлять (в крайнем случае в минимальных количествах). Ближе к концу на слой огурцов положить разрезанные пополам очищенные картофелины и дождаться, когда они приготовятся (они, в общем-то, готовятся на пару).
Вариант 1. Картофель готовить отдельно, а в почти готовое мясо влить томатный соус. Вариант 2. Обжарить лук, обжарить мясо, обжарить картофель, выложить слоями, как в базовом варианте.
Вариант 3. Ленивый. Не обжаривать лук, просто нарезать и положить на дно. Добавить немного масла. Не припускать огурцы.
Вариант 4. Добавить ближе к концу 1-2 чайных ложки сахара (если мясо все еще жесткое)
Из пряностей используется только черный и душистый перец. Но довольно много.
|
|
| |
Visondela | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 02:19 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
Группа: Любопытные
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Люблю мясные блюда, готовлю постоянно.
|
|
| |
|
|