Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[14.02.2015]
GWEN STEFANI "L.A.M.B" 50ml EDP
Парфюмы G, H, I
Цена € 10
-------------------------------------------
[10.09.2015]
Chanel Monsieur 100ml EDT TEST
Парфюмы A, B, C
Цена € 72
-------------------------------------------
[01.07.2015]
D&G Masculine 100ml EDT мужской аромат 100% оригинал
Парфюмы D, E, F
Цена € 50
-------------------------------------------
[29.10.2015]
Mancera Indian Dream EDP
Парфюмы M, N, O
Цена € 88,55
-------------------------------------------
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Насущное » Кулинария » Мясные блюда (мясико всякое и разное!)
Мясные блюда
koshkozavr_13Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1671
Статус: Offline


мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
 
LjudmillaДата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 2
Тонкий нюх
Группа: Парфелисы
Сообщений: 207
Статус: Offline
Продукты:
утка целиком
яблок много
мед 1-2 ст.л
соль, перец
Процесс:
Разделать утку: ножки, крылышки, филешки-2, остаток на несколько частей, хвостик выбрасываю
почистить и порезать яблоки на 4 части
утку обжарить( без масла, она и сама выдаст жирок), обжарить на большом огне( приготовьтесь, будет шипеть и плеваться ))))) Обжареные кусочки сложить в утятницу или в тару для духовки, перемежая яблоками, лишний жирок сливаю в миску, добавляю туда же мед, соль и перец( можно, если хочется, вместо жира использовать воду), заливаю эту смесь в утятницу и в духовку на час (примерно). как гарнир использую рукколу и помидорки (или любые другие зелень и овощи свежие)
Приятного вам аппетита, вам и вашим мужчинам.
P.S. Еще, если у вас есть филешка утки её лучше всего готоить на сковороде. Посолить, поперчить и положить на сухую сковороду шкуркой вниз, со шкурки вытопиться жир, им поливать верх утки ( поливать часто) гдето 20-30 мин. Не переворачивать. Шкурка полкчится прижаренная, а филешка мягкая. Оооочень вкусно.
 
LarДата: Среда, 19.03.2014, 21:27 | Сообщение # 3
Парфюмер
Группа: Парфелисы
Сообщений: 1691
Статус: Offline
Азу по-татарски с вариантами.

Вариант диетический базовый:
Нарезать говядину кубиками по 1-2 см, обжарить лук, положить говядину, положить сверху соленые огурцы нарезанные мельче, чем говядина, очищенные от кожуры и припущенные (в собственном соку прогретые несколько минут, чтобы были помягче), закрыть крышкой поплотнее и на маленьком огне готовить до мягкости говядины (из-за соленых огурцов она становится мягкой быстрее, чем при простом тушении). Не перемешивать. Не солить. Воды не добавлять (в крайнем случае в минимальных количествах). Ближе к концу на слой огурцов положить разрезанные пополам очищенные картофелины и дождаться, когда они приготовятся (они, в общем-то, готовятся на пару).

Вариант 1. Картофель готовить отдельно, а в почти готовое мясо влить томатный соус.
 
Вариант 2. Обжарить лук, обжарить мясо, обжарить картофель, выложить слоями, как в базовом варианте.

Вариант 3. Ленивый. Не обжаривать лук, просто нарезать и положить на дно. Добавить немного масла. Не припускать огурцы. 

Вариант 4. Добавить ближе к концу 1-2 чайных ложки сахара (если мясо все еще жесткое)

Из пряностей используется только черный и душистый перец. Но довольно много.
 
Форум » Насущное » Кулинария » Мясные блюда (мясико всякое и разное!)
Страница 1 из 11
Поиск: