|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Отдам в добрые руки
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:47 | Сообщение # 16 |
 Тонкий нюх
Статус: Offline
| Ljudmilla, Ух как красиво Вы описали.....Жаль, что не поняла его....а только чихала:)) Видимо мой удел это банальные Диоры, да Шанели
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:55 | Сообщение # 17 |
Тонкий нюх
| А почему это банальные! Надеюсь нас Диоры и Шанели не читают, а то обидятся )))) Я Вот радостно всю неделю в Ланкоме хожу, меня от него аж плющит и приколбашивает, ибо по душе он мне, люксы ведь тоже кто то делал, старался и придумывал, а еще они на мне лучше держаться чем ниша. И вообще я считаю что у меня на полке место только тем кто мне нравиться, а это не только ниша, вот я сейчас подружку уговариваю мне свою Нину риччи отдать, люблю я её, сэмпл в неделю спшикала.
|
|
| |
Polinia | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Тонкий нюх
| Отдам в добрые руки крем для тела Hugo Boss Orange 200 мл - осталась половина. Нежный цветочный запах для лета.
ParfumAmateur
|
|
| |
OlgaNet | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Тонкий нюх
|  Отдам в добрые руки Cinnamon Comme des Garcons 30 мл без нескольких пробных пшиков. Находится в Тарту, возможна пересылка почтовым автоматом Itella или Omniva.
Born to be wild
|
|
| |
OlgaNet | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Тонкий нюх
| Cinnamon Comme des Garsons переехал к новой хозяйке .
Born to be wild
|
|
| |
serz7777 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:25 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Эх я бы тоже что нибудь принял бы в подарок, начинаю любить парфюмы, подруга подсадила :-) ну может и для нее у вас что нить будет... Пишите serz7777@me.com
|
|
| |
lod | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:30 | Сообщение # 22 |
Интересующийся
| Есть еще что-нибудь?)
|
|
| |
lod | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:31 | Сообщение # 23 |
Интересующийся