|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Тип кожи
| |
Insatiable | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Парфманьяк
Статус: Offline
| Цитата koshkozavr_13 (  ) потому что все зависит от кожи (горячая или холодная) А скажите, koshkozavr_13, как определисть какой тип кожи? Холодный, горячий....мне в час ночи совсем в голову ничего не приходит. Только вспомнила, что я чуть что сразу потею, но очень люблю когда тепло, но не жарко и не холодно, а теплоооооо.
Цитата koshkozavr_13 (  ) Как определить тип кожи - а я бы знала....мне это открылось года через полтора. Я много сидела на фрагрантике и обращала внимание, что на один и тот же парфюм одни блаженно пускают слюни, а вторые воротят нос. Из практических проб выяснялось, что на Нане идеально сидит месса, а на мне Врата. На мне месса уходила в прокисший освежитель воздуха, а на Нане лилии мутировали в котиков. Так мы и поняли, что у нее кожа холодная (мускус, ирис, цветы) а у меня горячая (специи, амбра, лилии). И это совершенно не значит, что я категорически не могу носить цветы, просто каждый аромат раскрывается по-разному Если по цвету раскладывать - то Наник пахнет акварельно, даже если это шпильки - на ней любой запах звучит акварельно. А я масло, плотное и насыщенное
|
|
| |
Nana | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Лука Турин
| То есть, подытожив сказанное Ксу, на холодной коже определённые парфюмы пахнут кошками и есть группа тех, которые на коже пахнут мылом, а на горячей коже определённые ароматы мутируют в советские леденцы и прокисшие освежители воздуха =)
Big dogs don`t need to bark
Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/
|
|
| |
Insatiable | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Парфманьяк
| Девочки , милые !
давайте перенесем тему о типе кожи в отдельную ?
так как меня эта тема волнует как ни одна другая !!!
у меня видимо - холодный тип кожи и к тому же сухая
1 - всегда пониженная температура тела
2 - я ВСЕГДА мерзну
3 - парфюм на мне !! НИКОГДА !!! не играет красками ! не раскрывается ! не звучит ! не шлейфит ! вот как вылила из бутылки - такой и сидит !!!
4 - мой любимый , обожаемый восток - сидит блёкло и тускло ....
5 - через час - два - даже самый дорогой парфюм уже исчезает .... как и не было его ....
Девочки ! что мне делать ??? я плачу ! я хочу нормальную кожу ! чтобы вкусить все прелести переливов , полутонов , верха , середины и , базу !!! я хочу носить восток ! а не цветочки .....
единственный совет , который я вычитала пить канистрами воду ибо увлажненная кожа - дольше держит аромат .... но я и так в день пью 1 - 2 литра
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Парфюмер
| Insatiable, ждите климакса :)))))) попробуйте давление поднять, не обязательно таблетками, каркаде и мед в помощь. А вообще восток бывает разный - у гуталя линейка восточных приятная, этро, джо малоун - так называемый европейский восток. Для совсем примера - мирра арденте гуталейДобавлено (29.10.2013, 15:17) --------------------------------------------- Insatiable, ждите климакса :)))))) попробуйте давление поднять, не обязательно таблетками, каркаде и мед в помощь. А вообще восток бывает разный - у гуталя линейка восточных приятная, этро, джо малоун - так называемый европейский восток. Для совсем примера - мирра арденте гуталей
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
|
|
| |
Sohmet | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Парфюмер
| Цитата Insatiable (  ) 3 - парфюм на мне !! НИКОГДА !!! не играет красками ! не раскрывается ! не звучит ! не шлейфит ! вот как вылила из бутылки - такой и сидит !!! Может это нос не верифицирует полутона? И, между прочим, не так уж и плохо - как из бутылки - так и пахнет На мне вот некоторые шедевры таааак извращаются - мама дорогая! - лучше б как из бутылки вылила, так и сидел. И ароматы на мне тоже не держатся - кожа съедает. Ворота в Ад на мне мылятся... Пылающий ладан - роскошно раскрывается, прямо пульсирует и живёт, Месса - такая слаааааденькая становится, но эти противные мандариновые нотка начала быстро рассасываются и - красота! Девушка на Шпильках - сидит хорошо но поглощается моей кожей быстро... Я тоже "замерзаяц",но кожа у меня тёплая и достаточно жирная. Шипры хорошо раскрываются. А вот цветочки становятся иногда цвЯтоЧками и Цвятищщщами - попослипательно-сладкими и перестоявшими. Учусь предвидеть какие компоненты мои, а какие нет. Мой нос всеяден, а кожа диктует свои правила!
Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/
|
|
| |
|
|