Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[05.07.2016]
2мл пробирка с палочкой (Китай)
ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМОВ
Цена € 0.50
-------------------------------------------
[23.08.2015]
Estee Lauder Pleasures EDP 50ML
Парфюмы D, E, F
Цена € 36,95
[03.09.2015]
GINGER MUSK EDP 100 ml
Парфюмы M, N, O
Цена € 64
[01.11.2015]
Frederic Malle BIGARADE Concentree 100ml EDP Test
Парфюмы D, E, F
Цена € 155
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Декантинг, купля-продажа » Где купить, как оплатить, переслать, выбрать » Тип кожи (холодный, горячий, тёплый, сухой...)
Тип кожи
InsatiableДата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 1
Парфманьяк
Статус: Offline
Цитата koshkozavr_13 ()
потому что все зависит от кожи (горячая или холодная)

А скажите, koshkozavr_13, как определисть какой тип кожи? Холодный, горячий....мне в час ночи совсем в голову ничего не приходит. Только вспомнила, что я чуть что сразу потею, но очень люблю когда тепло, но не жарко и не холодно, а теплоооооо.

Цитата koshkozavr_13 ()
Как определить тип кожи - а я бы знала....мне это открылось года через полтора. Я много сидела на фрагрантике и обращала внимание, что на один и тот же парфюм одни блаженно пускают слюни, а вторые воротят нос. Из практических проб выяснялось, что на Нане идеально сидит месса, а на мне Врата. На мне месса уходила в прокисший освежитель воздуха, а на Нане лилии мутировали в котиков. Так мы и поняли, что у нее кожа холодная (мускус, ирис, цветы) а у меня горячая (специи, амбра, лилии). И это совершенно не значит, что я категорически не могу носить цветы, просто каждый аромат раскрывается по-разному  Если по цвету раскладывать - то Наник пахнет акварельно, даже если это шпильки - на ней любой запах звучит акварельно. А я масло, плотное и насыщенное

NanaДата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 2
Лука Турин
То есть, подытожив сказанное Ксу, на холодной коже определённые парфюмы пахнут кошками и есть группа тех, которые на коже пахнут мылом, а на горячей коже определённые ароматы мутируют в советские леденцы и прокисшие освежители воздуха =)

Big dogs don`t need to bark

Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/

InsatiableДата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 3
Парфманьяк
Девочки , милые ! 

давайте перенесем тему о типе кожи в отдельную ?  

так как меня эта тема волнует как ни одна другая !!! 

у меня видимо - холодный тип кожи и к тому же сухая 

1 -  всегда пониженная  температура тела 

2 - я ВСЕГДА мерзну 

3 - парфюм на мне !! НИКОГДА !!!  не играет красками ! не раскрывается ! не звучит ! не шлейфит !  вот как вылила из бутылки  -   такой и сидит !!! 

4 - мой любимый , обожаемый восток  -   сидит блёкло и тускло ....  

5 -  через час - два  -  даже самый дорогой парфюм уже исчезает .... как и не было его .... 

Девочки ! что мне делать ??? я плачу ! я хочу нормальную кожу ! чтобы вкусить все прелести переливов , полутонов , верха , середины и ,  базу !!!  я хочу носить восток ! а не цветочки .....   

единственный совет , который я вычитала пить канистрами воду
ибо увлажненная кожа  -  дольше держит аромат .... 
но я и так в день пью 1 - 2 литра

koshkozavr_13Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:17 | Сообщение # 4
Парфюмер
Insatiable, ждите климакса :))))))
попробуйте давление поднять, не обязательно таблетками, каркаде и мед в помощь.
А вообще восток бывает разный - у гуталя линейка восточных приятная, этро, джо малоун - так называемый европейский восток. Для совсем примера - мирра арденте гуталей

Добавлено (29.10.2013, 15:17)
---------------------------------------------
Insatiable, ждите климакса :))))))
попробуйте давление поднять, не обязательно таблетками, каркаде и мед в помощь.
А вообще восток бывает разный - у гуталя линейка восточных приятная, этро, джо малоун - так называемый европейский восток. Для совсем примера - мирра арденте гуталей

мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/

SohmetДата: Вторник, 29.10.2013, 16:48 | Сообщение # 5
Парфюмер
Цитата Insatiable ()
3 - парфюм на мне !! НИКОГДА !!!  не играет красками ! не раскрывается ! не звучит ! не шлейфит !  вот как вылила из бутылки  -   такой и сидит !!!
  Может это нос не верифицирует полутона? И, между прочим, не так уж и плохо - как из бутылки - так и пахнет На мне вот некоторые шедевры таааак извращаются - мама дорогая! - лучше б как из бутылки вылила, так и сидел. 
И ароматы на мне тоже не держатся - кожа съедает.
Ворота в Ад на мне мылятся... Пылающий ладан - роскошно раскрывается, прямо пульсирует и живёт, Месса - такая слаааааденькая становится, но эти противные мандариновые нотка начала быстро рассасываются и - красота!
 Девушка на Шпильках - сидит хорошо но поглощается моей кожей быстро...
Я тоже "замерзаяц",но кожа у меня тёплая и достаточно жирная. Шипры хорошо раскрываются. А вот цветочки становятся иногда цвЯтоЧками и Цвятищщщами - попослипательно-сладкими и перестоявшими. Учусь предвидеть какие компоненты мои, а какие нет. Мой нос всеяден, а кожа диктует свои правила!

Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/

Форум » Декантинг, купля-продажа » Где купить, как оплатить, переслать, выбрать » Тип кожи (холодный, горячий, тёплый, сухой...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: