Форма входа

Поиск
Все товары Новинки

[03.09.2015]
VANILLA EXTASY EDP 50 ml
Парфюмы M, N, O
Цена € 55
-------------------------------------------
[03.09.2015]
CHYPRE VANILLE EDP 50 ml
Цена € 50,25
[28.03.2015]
Dior Addict eau fraiche 2004
Парфюмы A, B, C
Цена € 55,00
[01.11.2015]
CREED ABERDEEN LAVANDER 100ml EDP TESTER
Парфюмы A, B, C
Цена € 120
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Декантинг, купля-продажа » Где купить, как оплатить, переслать, выбрать » Фейк! Подделка! ОСТОРОЖНО! Возврат парфюма (список обманщиков, где встречали, возврат на eBay)
Фейк! Подделка! ОСТОРОЖНО! Возврат парфюма
АмáлаДата: Вторник, 10.09.2013, 02:34 | Сообщение # 1
Парфюмер
Статус: Offline

Будем собирать в шапке этой темы неблагонадёжных торговцев.

.
.
.

Так же на нашем сайте была статья "В эстонских интернет-магазинах продают сомнительную парфюмерию"

http://vk.com/id60890423
http://facebook.com/loseva.katerina
Парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/145907/

Сообщение отредактировал Амáла - Вторник, 28.07.2015, 10:34

mosjkaДата: Суббота, 12.10.2013, 09:35 | Сообщение # 2
Интересующийся
На okidoki купила подделку,правда сама виновата,повелась на низкую цену.Через forum.ee тоже купила подделку,когда получила посылку,даже нюхать не пришлось,чтоб понять.На дне флакона плавали белые хлопья.Правда мне повезло,продавец не слился в туман,а вернул деньги.Но это скорее исключение.

Мой гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/15232/

SohmetДата: Среда, 16.10.2013, 00:36 | Сообщение # 3
Парфюмер
И у меня было. Дева слюной брызгая доказывала что купила на корабле и 100% оригинал ( Шанель №5), а прислала не просто подделку, а бессовестную подделку... И не дёшево при этом... Это на Будуаре было. На Osta.ee тоже впаривают бывает всякую т.н. лицензию, мол не отличишь. Отличается ещё как!  Чаще всего подделку даже по фото видно, по качеству стекла и трубочке распылителя.

Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/

ZheniaДата: Пятница, 25.10.2013, 23:00 | Сообщение # 4
Любитель
в том-то и дело, что купившие подделку пытаются её же сбыть тут же на сайтах "оки" или "оста" и дороже, чем покупали. Правда первоначальные продавцы, с которыми я разговаривала не скрывали, что это не оригиналы и только мой выбор зависел покупать это или нет. В интернет -магазинах, чтобы всё-таки не попасться на подделку, лучше покупать в маленьких объёмах по 30 мл. В основном подделки по 75-100 мл и самые популярные ароматы. В интернете полно можно скачать прайс- листов с голландской, турецкой, китайской и ОАЭ парфюмерией, вот там и можно изучить списочек всех наименований подделок.

nataliДата: Пятница, 25.10.2013, 23:25 | Сообщение # 5
Интересующийся
Парфюм всегда можно проверить по штрих-коду. Пока мне попадались только просроченные ароматы. К сожалению, у них уже не тот запах как и у подделок, а может даже и хуже. Поэтому на год выпуска тоже надо обращать внимание, особенно если это не парфюм, а тв. И еще неизвестно как некоторые его хранят.

SohmetДата: Суббота, 26.10.2013, 00:05 | Сообщение # 6
Парфюмер
http://beauty-project.ru/calculator.html
Здесь можно проверить срок годности

Закрома Родины: http://www.fragrantica.ru/chlen/80020/

scimitarДата: Вторник, 18.02.2014, 00:14 | Сообщение # 7
Интересующийся
Купила на ибее Tom Ford Tobacco Vanille. Интуиция вопила о том, что больно много объявлений из Болгарии, что многовато продавцов с очень маленьким рейтингом и что слишком подозрительно их общее "подарили, но оказалось, что не то, поэтому продаю". Но очень уж соблазнительна была цена в 120 евро за 50млл и я проигнорировала голос разума.
Еще классик сказал: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Вместо ароматной прелести, в которой хочется искупаться с ног до головы, ко мне пришел какой-то гвоздичный одеколон в похабном бутыльке. Этот бутылек - отдельная тема. Мутное стекло, закрытое пластиковой крышкой с заусенцами. На корпусе бутылочки фольга с напечатанным названием "парфюма". Печать прекрасно оттирается пальцем. В то время как даже на миньке томфордовской черной орхидеи металлическая, притопленная в корпус, табличка с оттиском названия. Я не держала в руках оригинальный флакон Табакованили, но мне кажется, что за ТАКУЮ цену она должна быть безупречна.
В итоге я открыла в ибее кейс и жду ответа от продавца. 
Надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным.
Вот и продавец, на всякий случай: roney7777mark

LarДата: Вторник, 18.02.2014, 00:54 | Сообщение # 8
Парфюмер
Ну так продавец зарегистрировался месяц назад, одна продажа, может быть, отзыв сделан кем-то из знакомых. Я бы точно не стала рисковать.

InsatiableДата: Вторник, 18.02.2014, 01:07 | Сообщение # 9
Парфманьяк
scimitar, я очень Вам сочувствую ... когда читаю такие отзывы всегда очень грустно ... 

сама такая же ... и не один раз обжигалась ... и мюглера 100 мл. так купила ... 

ужасно ... противно и неприятно !!! да еще и за такую огромную сумму !!!!!!!

хоть бы претензия помогла !

LarДата: Вторник, 18.02.2014, 01:12 | Сообщение # 10
Парфюмер
Я вот боюсь, что толку может быть мало. Ну забанят такого продавца. А ему терять нечего...

NathalieДата: Вторник, 18.02.2014, 22:38 | Сообщение # 11
Тонкий нюх
Я подделку Chance eau tendre и Coco mademoiselle купила вЛевелзоне.. и подделку Диора спорт в mylookе. Причём мадемуазель стоила здесь почти 70 евро 50 мл, а у знакомой в то же время появился оригинал из Франции за 45 евро всего...поэтому могла сравнить наглядно... разница огромная, только флаконы идентичные- не придерёшься. Вобщем стойкости нет ни в одном из купленных в интернетмагазинах парфюме...они отличаются плоскостью какой то, шлейфа нет совсем, пахнет только там где пшикнул, а коко мадемуазель по аромату вообще не похожа на оригинал была.

mygingercatДата: Среда, 19.02.2014, 03:08 | Сообщение # 12
Богиня фимиама
А у меня исключетельно положительный опыт покупки в местных и-нет магазинах, в том числе и в Levelzone. Покупала неоднократно, все парфюмы оригинальные и ничем не отличаются от таких же парфюмов, купленных в обычных магазинах, наших и иностранных. ИМХО, но статьи про то, что и-нет магазины торгуют подделками, это
чёрный пиар конкурентов.

А вот на ибэе 2 раза сталкивалась с фэйками, так что теперь покупаю
только у продавцов с большими положительными фидбэками.

scimitar
Вам должны вернуть все деньги. Главное, стойте на своём и не соглашайтесь, если продавец будет предлагать частичный рефанд или начнёт требовать, чтобы Вы вернули ему парфюм. В правилах ибэя сказано, что фэйки возвращать необязательно.

scimitarДата: Среда, 19.02.2014, 11:55 | Сообщение # 13
Интересующийся
mygingercat, а не могли бы вы дать ссылочку на то место в ибэе касательно возврата фейковых вещей (или их невозврата), а то я ничего подобного не нашла, а продавец мне написал "надо же, ну я не знал, сам получил в подарок. Пришлите мне его обратно, я сделаю рефанд" и я согласилась, но раз не обязана, то не хочу еще и бегать отсылать этот одеколон.

NathalieДата: Среда, 19.02.2014, 13:44 | Сообщение # 14
Тонкий нюх
Уваж. Мygingercat, я и сама покупала в интернет магазинах раньше и не задумывалась о подделках...Lacoste, Arden вроде такие же как в магазинах стоят... а вот, купив Coco и Chance разочаровалась. Может я и не поняла бы , что подделка, если б не было второго флакона из Франции. А Chance, кстати, пришёл с царапиной на флаконе и короткой трубочкой, обкусанной на конце, не достающей до дна. Теперь ничего не покупаю в местных магазинах. Неудачный опыт.

NanaДата: Среда, 19.02.2014, 17:00 | Сообщение # 15
Лука Турин
Я в "донишевый" период очень часто покупала парфюмы и тогда ещё с куум.еу, и с левелзона и с клубники. К парфюмам ни одной притензии не было, один раз только тушь для ресниц старая попалась =)

Big dogs don`t need to bark

Мой магический шкафчик - http://www.fragrantica.ru/chlen/3749/

Форум » Декантинг, купля-продажа » Где купить, как оплатить, переслать, выбрать » Фейк! Подделка! ОСТОРОЖНО! Возврат парфюма (список обманщиков, где встречали, возврат на eBay)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: