|
Все товары |
Новинки |
------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------
------------------------------------------- -------------------------------------------
| |
|
Летние ароматы
| |
koshkozavr_13 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Парфюмер
Статус: Offline
| совершенно злободневная сейчас тема! На улице ад и Израиль, он же Ташкент, она же Духовка, оно же - лето теплое пришло : привет платьям, маечкам, босоножкам и, конечно, духам всяким и разным! Мы с мужем констатировали тот факт, что полки наши ломятся от любых сезонных запахов, кроме летних, как-то так вышло. Моим спасением и гордостью является Роза Берлина, которой остались капли, но которая в жару на мне еще прекрасней. А чем пользуешься в эту жару ты?
мое парфолио http://www.fragrantica.ru/chlen/36735/
Сообщение отредактировал Амáла - Четверг, 10.07.2014, 17:37 |
|
| |
Lar | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Парфюмер
| Мои летние: Зачарованный лес Juniper Sling Hermessence osmantus yunnan Oltremare Bois 1920 Cedrat Boise Mancera
Еще я себе на лето планировала Yuzu Fou, но не успела пока обзавестись.
|
|
| |
Ljudmilla | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:05 | Сообщение # 3 |
Тонкий нюх
| амбре султан-прекрасен в жару, играет всеми нотками)
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 06:32 | Сообщение # 4 |
 Парфюмер
| Не то, чтоб у нас была жара, конечно, но самое время для вод Лютанса! И Din-Dan Lostmarc'h.
А что носишь ты, читатель?
Сообщение отредактировал koshkozavr_13 - Вторник, 16.06.2015, 06:32 |
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:28 | Сообщение # 5 |
Отчаянный парфманьяк
| Чего только ни ношу. И Pacifica Lilac, и Hermes Un jardin Sur de Nil, и Лес Арманевский. Но самый любимый, моя новинка, благодаря Лар, Frapin 1697. Только вот слабоват он для лета оказался, мне не хватает в нём насыщенности, стойкости и густоты. Это я пожаловаться до кучи. А так хорош, да.
|
|
| |
Polinia | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Тонкий нюх
| Запаслась зимой Цитроном от Ателье. Пригодился и Кристалл Шанелевский, но это пока не жарко. 1697 наоборот воспринимаю как тяжелый, зимний аромат. Надо доставать Лостмарха - Аод и Дин Дан.
ParfumAmateur
|
|
| |
koshkozavr_13 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Парфюмер
| Polinia, ДинДан - это абсолютный мастхэв для любого утра, начавшегося не с той ноги, для весеннего утра, для утра с мокрой головой - имхо, идеальное сочетание вербены и лимона. Была еще водица у Локшитана, но какая-то нота мне лично мешает
|
|
| |
Polinia | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Тонкий нюх
| Я его заказала и попробовала, когда еще было холодно. Надо срочно вытаскивать и в дело. Цитрон меня и зимой бодрил. Корманновская смородина дает сумасшедшую встряску всего организма. Еще жду жары для Берлинской Девы.
ParfumAmateur
|
|
| |
Anneke | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Я летом чаще всего ношу Лютанса, его Bas de Soie для меня самый что ни на есть летний запах. Люблю его именно в жару, конечно особенно хорош он на юге, ну или у нас начиная с июля, когда хотя бы из курток вылезем)))) Для меня это такой спокойный, я бы даже сказала томный запах. а пока еще не жарко годятся Хермесовские Сады Нила, Ирис вечером Profumo от Aqua di Parma
|
|
| |
mygingercat | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Богиня фимиама
| Перейдёшь тут на летние парфюмы с нашим летом... Пока ношу свои весенние, а иногда и зимние ароматы. А в самую жару могу пользоваться только цитрусовыми свежаками, ну или Грин Ти Элизабет Арден. От ориентальных, сладких и громко-цветочных парфюмов мне плохеет. Хорошо идут Окситановские Чай с бергамотом и Вербена, Грейпфрут Джо Малоун, О де Ланком, Arancia di Capri Аква ди Парма и Mandragore Pourpre Гуталь. Сады Нила ещё не пробовала в жару, т.к. они из числа недавних приобретений, но хочу попробовать, если погода позволит.
|
|
| |
Magda | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:31 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Все тут про нишу и селективы говорят, а вот мой самый любимый летний запах уже много много лет - YSL "In love again" Если заставят отдать все и только один аромат оставить на лето, то это будет он. Как только вижу в продаже по привлекательной цене - сразу хомячу про запас. Еще классическая "Acqua di gio" хорошо идет. Мой самый первый аромат за свои деньги, до сих пор коробочка от мыла храниться дома.
Из более редкого - Celine "Celine" в концентрации именно парфюмная вода (кстати, если у кого есть и не пользуется - возьму, у меня последний флакон)
В этом году, в наше холодное лето я подсела на один очень красивый аромат, который валялся у меня несколько лет без оприходования, а тут случилась внезапная любовь: Baldinini "Parfum glacee". Боже, как он хорош!!!!! Еще открыла для себя и полюбила в этом году в жаркую погоду "Ma dame" EDT Gaultier. Мое знакомство с данным ароматом началось с парфюмированой воды, а они абсолютно не похожи с туалеткой, два разных аромата. И, если от ЭДП меня воротит, то ЭДТ могу ведрами поливаться. Она такая яркая и звучная! И совсем не дорогая!!!
|
|
| |
|
|