Магазин
Друзья сайта
Главная » 2013 » Октябрь » 27

Недавно открыла для себя новую американскую марку Dawn Spencer Hurwitz, горю желанием поделиться и рассказать о них вам!

"Бренд DSH Perfumes посвящен искусству парфюмерии. Основанные на эстетике, ароматерапии и истории, ароматы дизайнера Dawn Spencer Hurwitz создаются с использованием лучших ингредиентов. Для бренда DSH самым главным является то, что находится в бутылке."

Я была сильно заинтригована статьей на фрагрантике , так как долгое время искала для себя подходящее молоко в парфюме плюс трепетно и нежно люблю масалу, что подстегнуло еще сильнее.

Коротко о фирме и доставке - кто-то из вас знает, кто-то нет, но со Штатов посылка, превышающая 25 ойро, облагается налогом - соответственно чем дороже заветный флакончик, тем существеннее будет сумма налога, который придется отдать. С этой конторкой у нас вс ... Читать дальше »
Просмотров: 678 • Дата: 27.10.2013 Комментарии (3)


Эксклюзивные ароматы…

…Тот, кто столкнулся с такой парфюмерией, уже не возвращается в привычный мир элитных ароматов. В представлении людей, не интересовавшихся особенно эксклю­зивной паpфюмеpией, это что-то безумно навороченное и дорогое — то есть некая специальная игрушка для модных бездельниц, пресытив­шихся обычными нормальными «Диором», «Шанелью» или «Кензо». Между тем все наобоpот: модные бездельницы покупают прежде всего широко разрекла­мирован­ные новинки знаменитых брендов, тогда как главным признаком эксклюзивной, или, как ее еще называют, нишевой или селективной (лат. selectio - выбор, отбор лучшего) парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы, особенно традиционной — с топ-моделями и кинозвездами на билбордах и глянцевых разворотах. Парфюмерия класса "люкс" — Chanel, Christian Dior, Guerlain, Lancome, Valentino, Givenchy, Yves Saint Laurent и пр. топовые бренды мел ... Читать дальше »

Просмотров: 2568 • Дата: 27.10.2013 Комментарии (0)


Имя парфюмера

Следующая разновидность нишевых ароматов — именные бренды, называемые обычно по имени своих создателей. И здесь есть ряд марок, которые по формальным признакам вписываются сюда, но концептуально относятся скорее к первой группе. Это британские Creed и Penhaligon's, а также французская E. Coudray.

Во всех рекламных буклетах Creed описываются почтенные семейные парфюмерные традиции, связанные еще с колониальной эпохой. Однако от многих знатоков парфюмерной истории мне приходилось слышать большие сомнения в наличии этих тpадиций. Тем не менее запахи Creed делает достойные, типично английские — чистые и внятные, полностью соответствующие своим названиям. Правда, у марки есть несколько ароматов, придуманных с несвойственной англичанам замысловатостью — это богатые колониальные Santal Imperial и Jasmin Imperatrice Eugenie. ... Читать дальше »

Просмотров: 1307 • Дата: 27.10.2013 Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0