Магазин
Друзья сайта
Главная » Архив материалов



Это парфюм? Или украшение? Независимо от того, к какой категории вы решили отнести эти изделия, Лиза Хоффман (Lisa Hoffman) – глава и владелица одноименного парфюмерного бренда в сотрудничестве с Томом Биннсом (Tom Binns) – ирландским дизайнером и ювелиром, создали красивые ароматные аксессуары, которые, определенно, должна иметь у себя каждая женщина.

Лиза сказала, что она всегда был поклонником ювелирных изделий Тома Биннса, и, примерно в течение года, стороны обсудили создание ювелирных изделий для хранения в них ароматов. Том был заинтригован этой идеей, потому что, на самом деле, ювелирные изделия и аромат, носят всегда на одних и тех же местах тела: на шее, ключице, на запястье ... Лиза также отметила, что это было замечательным и захватывающим – создать органичную связь между ювелирными изделиями и ароматом.

... Читать дальше »
Просмотров: 708 • Дата: 01.12.2013 Комментарии (9)


Ура Ура Ура! Наконец-то! Оказывается приехала ещё в понедельник 18-ого.
Разместила в Меню: "Флаконы для парфюма", ту что слева над рекламой.
Просмотров: 1038 • Дата: 22.11.2013 Комментарии (0)


Спасибо дорогие и уважаемые форумчаночки. Спасибо koshkozavr_13очке!!!!!!!!!! 
Очень надеюсь что Вам будет уютно и хорошо на сайте.
Домен www.parfelis.ee работает!
Просмотров: 639 • Дата: 21.11.2013 Комментарии (5)


как гласит новый журнал Hooaeg, с приближением Рождества Kaubamaja представит нам сей парфюмерный дом
Просмотров: 568 • Дата: 18.11.2013 Комментарии (0)


Я давно уже являюсь преданным фанатом творений Гезы Шона, но моего словарного запаса на большую статью хоть про один из его ароматов не хватает.
А сегодня я зайдя на Фрагу увидела статью прекрасного Сергея Борисова про один из ароматов Гезы, и решила поделиться ею с вами =)

Статья с Фрагрантики, авторства Сергея Борисова.

Кем вы хотите стать? Печь хлеб как все или изобрести новое пирожное, которое назовут в вашу честь? Из года в год зарабатывать на одинаковых обручальных кольцах или создать свой уникальный дизайн? Быть кассиром в банке или придумать новую финансовую нишу? Такой же вопрос встает и перед бизнесменами от парфюмерии: создать аромат как у всех и приобрести права на лицо и тело сексуальной актрисы или супермодели, чтобы заработать миллионы? Или создать новую концепцию, в которой сексуальным символом становится человеческий мозг – чтобы проверить, можно ли на этом заработать?

... Читать дальше »
Просмотров: 1037 • Дата: 14.11.2013 Комментарии (3)


Прямая трансляция из Каубамая - появились долгожданные сумочные варианты, пока в таком виде : ирис сильвер мист (флакон+атом), нуар непроизносимый (флакон+атом) и флакон для феминиты.
Просмотров: 606 • Дата: 31.10.2013 Комментарии (2)


Сегодня "сорока на хвосте принесла": возможно до нового года в Таллинне поступят в продажу новые ароматы от Serge Lutens. Может быть, даже в таком оформлении. Вот и проверим, верны ли сведения сороки. А, если соврала, ну что с неё взять, птица всё-таки...

Просмотров: 929 • Дата: 30.10.2013 Комментарии (1)


Недавно открыла для себя новую американскую марку Dawn Spencer Hurwitz, горю желанием поделиться и рассказать о них вам!

"Бренд DSH Perfumes посвящен искусству парфюмерии. Основанные на эстетике, ароматерапии и истории, ароматы дизайнера Dawn Spencer Hurwitz создаются с использованием лучших ингредиентов. Для бренда DSH самым главным является то, что находится в бутылке."

Я была сильно заинтригована статьей на фрагрантике , так как долгое время искала для себя подходящее молоко в парфюме плюс трепетно и нежно люблю масалу, что подстегнуло еще сильнее.

Коротко о фирме и доставке - кто-то из вас знает, кто-то нет, но со Штатов посылка, превышающая 25 ойро, облагается налогом - соответственно чем дороже заветный флакончик, тем существеннее будет сумма налога, который придется отдать. С этой конторкой у нас вс ... Читать дальше »
Просмотров: 656 • Дата: 27.10.2013 Комментарии (3)


Эксклюзивные ароматы…

…Тот, кто столкнулся с такой парфюмерией, уже не возвращается в привычный мир элитных ароматов. В представлении людей, не интересовавшихся особенно эксклю­зивной паpфюмеpией, это что-то безумно навороченное и дорогое — то есть некая специальная игрушка для модных бездельниц, пресытив­шихся обычными нормальными «Диором», «Шанелью» или «Кензо». Между тем все наобоpот: модные бездельницы покупают прежде всего широко разрекла­мирован­ные новинки знаменитых брендов, тогда как главным признаком эксклюзивной, или, как ее еще называют, нишевой или селективной (лат. selectio - выбор, отбор лучшего) парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы, особенно традиционной — с топ-моделями и кинозвездами на билбордах и глянцевых разворотах. Парфюмерия класса "люкс" — Chanel, Christian Dior, Guerlain, Lancome, Valentino, Givenchy, Yves Saint Laurent и пр. топовые бренды мел ... Читать дальше »

Просмотров: 2483 • Дата: 27.10.2013 Комментарии (0)


Имя парфюмера

Следующая разновидность нишевых ароматов — именные бренды, называемые обычно по имени своих создателей. И здесь есть ряд марок, которые по формальным признакам вписываются сюда, но концептуально относятся скорее к первой группе. Это британские Creed и Penhaligon's, а также французская E. Coudray.

Во всех рекламных буклетах Creed описываются почтенные семейные парфюмерные традиции, связанные еще с колониальной эпохой. Однако от многих знатоков парфюмерной истории мне приходилось слышать большие сомнения в наличии этих тpадиций. Тем не менее запахи Creed делает достойные, типично английские — чистые и внятные, полностью соответствующие своим названиям. Правда, у марки есть несколько ароматов, придуманных с несвойственной англичанам замысловатостью — это богатые колониальные Santal Imperial и Jasmin Imperatrice Eugenie. ... Читать дальше »

Просмотров: 1275 • Дата: 27.10.2013 Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0