Главная | Форум | Магазин | Контакты | Регистрация | Вход
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » DSH perfumes
14:58
DSH perfumes
Недавно открыла для себя новую американскую марку Dawn Spencer Hurwitz, горю желанием поделиться и рассказать о них вам!

"Бренд DSH Perfumes посвящен искусству парфюмерии. Основанные на эстетике, ароматерапии и истории, ароматы дизайнера Dawn Spencer Hurwitz создаются с использованием лучших ингредиентов. Для бренда DSH самым главным является то, что находится в бутылке."

Я была сильно заинтригована статьей на фрагрантике , так как долгое время искала для себя подходящее молоко в парфюме плюс трепетно и нежно люблю масалу, что подстегнуло еще сильнее.

Коротко о фирме и доставке - кто-то из вас знает, кто-то нет, но со Штатов посылка, превышающая 25 ойро, облагается налогом - соответственно чем дороже заветный флакончик, тем существеннее будет сумма налога, который придется отдать. С этой конторкой у нас все сложилось сказочно, и даже не смотря на то, что парфюм/воду выслать они по договору с самолетами не смогли (взрывоопасно) они любезно предложили парфюмерное масло (оно дешевле) плюс на каждые 15 долларов покупки включается тестер любого выбранного вами парфюма на пробу - у меня получилось три, а именно December, Ashram, Ancient air. Я попросила не проставлять сумму, дабы не попасть на налог, но ожидать того, что мне пойдут на уступку, не приходилось. Через две недели после заказа мне пришло красивое бумажное письмо со счетом. На следующий день сама посылка - без проставленной суммы. Просто пришла на почту и забрала. Вот сам сайт www.dshperfumes.com/

о самом Индусе - у меня горячая кожа, поэтому старт был обозначен свежим сочным имбирем, далее кардамон, мед, корица, чай, молока совсем чуть-чуть, но это уже не имело значения. Он прекрасен! Из трех подходов один раз в бызе ушел в Хабатину Молинард. Остальные два раза мне и мясистые лилии в благовониях чудились, и специи, залитые медом - сложный Индус, сложный и многогранный.

December - на холодной коже он великолепен, пахнет декабрем и праздниками
Ancient air - убийственное пачульное начало, сквозь которое проступают благовония и ладан
Ashram - если бывали в индийских лавках, где продавались благовония, украшения из камней и литература на тему - это тот самый сладкий запах сандала и других ароматических палочек, но сандал первичней.

На русской фрагрантике отзывов минимум, на английской уже больше. Выбор шикарный, названия доставляют.
Просмотров: 675 | Добавил: koshkozavr_13 | Теги: fragrantica, магазин, DSH | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Амáла   (28.10.2013 00:52)
ОООО! Кошкозавр Вы Гений!!!!!!!! Я так люблю масала чай! И так люблю Индию! Пробовала Bvlgari Omnia - коричневый, но что-то слабоват....совсем никаких эмоций...кстати завтра опять тестер достану и вылью всё! А тут ИНДУС!!!!!!!!!!! Как же хочется его попробовать. А дорого обойдётся только его купить?
Ой надо как-то вырезать это в тему отдельную на форум. Очень важная темочка! ТОлько даже не знаю куда её....сейчас попробую..поправьте если что...вот сюда попробовала создать тему, как Вы думаете, удобно будет?

2 koshkozavr_13   (27.10.2013 17:34)
Sohmet - делюсь подробностью - масло стойкое, после душа и полотенец еще ощущалось на запястьи. За масло и пересылку я отдала 61 доллар, в наших - это 50, на промозглую осень и зиму незаменим, потому что действительно окукливает. НО - на холодной коже проявил себя посредственно, так что учитывайте

1 Sohmet   (27.10.2013 17:30)
Спасибо за информацию, koshkozavr_13, 
Очень интересно. Я тоже люблю масалу и благовония. Индус и Ашрам заинтриговали. Никогда не пользовалась парфюмным маслом, слышала только. Делитесь при возможности подробностями! Успехов Вам!

Добавлять заявки на распивы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0