Главная | Форум | Магазин | Контакты | Регистрация | Вход
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Мужские парфюмы осени 2013 + самые интригующие мужские ароматы этого года
13:24
Мужские парфюмы осени 2013 + самые интригующие мужские ароматы этого года

1226-1
Осенью 2013 «семья» Burberry Brit пополнилась десятым по счету членом – провокационным и сексуальным RHYTHM (tallink.ee 50ml 46,90), посвященным молодости, вечеринкам и живой музыке.Напоминающий о музыкальных фестивалях и свободе тела, души и ума, Brit Rhythm от Burberry подойдет молодому человеку, который наслаждается жизнью, любит рок-н-ролл и живет одним днем; не спит ночами, не помнит имен и теряет телефоны; сногсшибательно улыбается, всегда удачно получается на фотографиях и чертовски уверенно носит узкие брюки.

Девушкам рядом с ним хочется верить в любовь.

  • верхние ноты: базилик, вербена, кардамон, ягоды можжевельника;
  • ноты сердца: черная кожа, пачули, стиракс;
  • база: ладан, кедр, бобы тонка.

Исследование мужской сексуальности - Bottega Veneta POUR HOMME1226-2

Первый мужской аромат от люксового модного дома Bottega Veneta не получил убивающего наповал названия, однако иногда простота – лучший выбор. В дебютном парфюме Томас Майер, креативный директор бренда, попытался воплотить противоречие и очарование Италии, увидев его как путешествие из Венето на север, в горы, в одинокую хижину где-то в горах, которую пронизывает ледяной ветер из чащи леса. Чем может заниматься современный мужчина в таких условиях? Раздумывать над бренностью бытия, курсом акций и новым рецептом пончиков.

Думающий мужчина – это очень сексуально.

  • верхние ноты: бергамот, сосна, можжевельник;
  • ноты сердца: ямайский перец, смола канадской ели, мускатный шалфей;
  • база: ладан, кожа, пачули.

1226-3Жажда жизни - ULTRASENSE от Jil Sander
Осенью 2013 Jil Sander пополнил свой и так ни бедный ассортимент мужских духов новым стильным ароматом Ultrasense, элегантным и пряным. Мужчина, которому посвящается новинка, обладает удивительной внутренней силой, слушается своих инстинктов и верит интуиции. Он излучает уверенность и этим покоряет все и всех, обольщая так легко и ненавязчиво, словно дышит. Дорогие запонки, тонкие сорочки и острые стрелки – ничто, если под ними трясущиеся руки и нервные колени.Ничто так не красит успешного мужчину, как самоуверенность.
  • верхние ноты: бергамот, черный перец, мадагаскарские ягоды;
  • ноты сердца: шалфей, смола пихты;
  • база: белый мускус.

Спорт-шик - POLO RED от Ralph Lauren
1226-4

Красный – цвет страсти, силы, гордости, победы. И еще, ярко-красный, чистый, без полутонов, - это мужской цвет. Парфюмерные бренды часто вдохновляются красным, создавая яркие и страстные ароматы, и одно из лучших воплощений их фантазий – мужской аромат Polo RED от Ralph Lauren, сильный, спортивный и чувственный. Красные ингредиенты и красный флакон, плюс энергия, терпкость и зной, азарт борьбы и ярость победы или спокойствие созидания, что-то, сделанное своими руками, свежий воздух, разогретые солнцем мышцы и приятная усталость.

  • верхние ноты: красный грейпфрут, лимон, клюква;
  • ноты сердца: красный шафран, красный шалфей, лаванда;
  • база: красное дерево, амбра, кофе.


1226-5Неувядающая роскошь - John Varvatos PLATINUM EDITION

John Varvatos – люксовый бренд, который выпускает дорогие мужские аксессуары, часы, обувь, часы и многие другие атрибуты роскошной жизни. Само собой, стильная парфюмерия входит в их число. На счету у бренда не так много парфюмов, однако каждый из них в свое время стал знаковым и популярным среди богатых и знаменитых. 

John Varvatos Platinum Edition – страстный, творческий, модный. Создание этого аромата заняло много времени, потому что парфюмеры хотели показать миру нечто неувядающее, постоянное – константу элегантности, которая одновременно будет актуальной практически всегда и по любому поводу. Именно поэтому композиция свежа и ненавязчива, ведь настоящую роскошь трудно описать кратко, она не формирует ореол, но создает атмосферу. Мужчина John Varvatos знает это.много парфюмов, однако каждый из них в свое время стал знаковым и популярным среди богатых и знаменитых.

Именно поэтому он покупает дорогие вещи, чтобы получить бесценные в подарок.

  • верхние ноты: бергамот, горький апельсин, кориандр, шалфей, корица, мирт;
  • ноты сердца: ладан, ветивер, черная кожа;
  • база: древесные ноты, амбра, белое сандаловое дерево.



Самые интригующие мужские ароматы этого года.
Dior Homme Cologne 2013 Dior для мужчин

1. Christian Dior - DIOR HOMME COLOGNE

Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior, сравнивает свою лабораторию с кухней изысканного ресторана, где создаются великолепные кулинарные шедевры. Новое и легкое «блюдо»  Dior Homme Cologne для ценителей изысканного. Цитрусовый  запах  бергамота  нравится почти всем, он создает начальные ноты. Цветы итальянского грейпфрута в центре композиции. Белый мускус является свежей, устойчивой основой.

Gucci Guilty Black Pour Homme Gucci для мужчин


2. Gucci - GUILTY BLACK POUR HOMME  

Флакон Gucci Guilty Black Pour Homme  черно-зеленого цвета. Черный — связан с любопытством, он притягивает к себе. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, то есть содержит в себе потенциальную энергию. Также интригует сочетание запахов: тонизирующий кориандр и теплый запах лаванды, многослойный нероли и цветы апельсина, благотворный кедр и землисто-древесный запах пачули.


3. Jaguar - JAGUAR CLASSIC GOLD

Jaguar Classic Gold – мужской парфюм 2013г. от Dominique Preyssas содержит в верхних нотах свежие и фруктовые ноты яблока, лайма и бергамота, а в цветочно-древесном сердце, флердоранж и тиковое дерево. Шлейф состоит из пачули, ванили и мускуса, придавая духам тепло и чувственность.

Wild Forest Armand Basi для мужчин

4. Armand Basi - WILD FOREST

Wild Forest Armand Basi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Wild Forest выпущен в 2013. Wild Forest вдохновленный одним из самых ценных природных ингредиентов - деревом. Дерево ассоциируется с благородством и аутентичностью. Оно является урбанистическим элементом прогресса и символом современности. Новый аромат Wild Forest - это убежище для современного мужчины, место, в котором он может обрести внутреннюю гармонию, место, где он может чувствовать себя комфортно и дышать глубоко, близкий, теплый и безопасный оазис. Флакон Wild Forest создан из стекла и помещен в деревянную 'броню'. Аромат доступен в объемах 50 и 90 мл в концентрации Eau de Toilette. Композиция была впервые представлена на выставке TFWA 2013 в Каннах. Композиция аромата включает ноты: Перец, мускатный орех, Лист фиалки, Белый кедр, Ваниль, кожа, Ладан, пачули, Амбра и Белый мускус.




Просмотров: 998 | Добавил: Амáла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Lexx II   (19.10.2013 11:44)
Ochen ponravilos opisanie aromatov!!

Добавлять заявки на распивы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0